Warriors – Staffoli 4-0

Risultato agile per una partita tutto sommato agile, maturato tutto praticamente nel primo tempo. La squadra avversaria, neopromossa nel livello di quelle che contano, ci prova anche a giocare e metterci impegno nella partita, ma nonostante ciò viene travolta dall’ uragano biancoverde. Apre le marcature una punizione del Desii, che spiazza il portiere grazie a 156 rimpalli in area. Passano pochi minuti e la Bea firma un eurogoal con una volè di destro che incrocia sul secondo palo. Dopo questo doppio montante al volto qualunque squadra resterebbe frastornata, e infatti anche gli staffolesi accusano il colpo e perdono quella relativa iniziativa che avevano messo in campo nei primi minuti. Prima della fine del primo tempo c’è tempo per la gloria anche del Nikkino che finalizza dopo un doppio slalom in area una bella azione corale. Da qui in poi la partita è praticamente finita, nonostante un timido tentativo avversario di dare un senso alla loro presenza con una punizione dai 30 metri che si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo le squadre fisiologicamente si allungano, continuiamo ad avere il predominio del pallone e varie occasioni, da una di queste nasce il gol del definitivo 4-0, propiziato da un cross basso deviato malamente nella propria porta da un difensore avversario. Bene così, era importante continuare a fare punti, anche se l’avversario, pur se volenteroso non è di quelli che possono impensierire questa squadra. Sarà un bel campionato. Anche questo. Per noi.