Le Badie – Warriors 2-2

Mezzo passo falso dei ragazzi di zizzolino che non riescono ad espugnare il campo delle badie. Cioè non proprio quello delle badie, visto che ci è toccato andare in un comodissimo lunedì sera in notturna fino a Palazzi. Breve momento di polemica extra campo: possibile che tutti gli studiati della UISP abbiano ideato un calendario in cui le prime due trasferte sono entrambe in culonia e in notturna? Vero che prima o poi bisognava andarci, ma via…Senza tralasciare il fatto che sicuramente la prossima giornata, in casa, sarà in coabitazione con le Vigne e quindi ci sarà da sbattersi le palle per riorganizzare l’orario e l’ ordine di discesa in campo?Vabbè, veniamo al calcio giocato. Gli avversari non sono mai stati irresistibili, neanche negli anni passati, ma sono sicuramente una squadra un po’ ostica con cui spesso abbiamo faticato più del dovuto. Ieri sera siamo scesi in campo subito con buon piglio, creando tante occasioni da goal e sbloccando il risultato su rigore con il Nikkino, e nonostante un calo di intensità si chiude all’ intervallo sull’1-0. Lo stesso Nikkino di lì a poco dell’inizio del secondo tempo colpisce anche un palo su rovesciata. Purtroppo il non avere concretizzato le occasioni avute ci porta al pareggio su tiro deviato. A quel punto ricominciamo a fare il nostro gioco e un secondo rigore, realizzato stavolta dal Todo ci fa tornare in vantaggio, ma solo per pochi minuti, perché su calcio d’angolo si becca il 2-2. La partita si scalda un po’ troppo e dopo una caccia all’ uomo sul Cava, l’ omino di Smallville giustamente, per quanto sbagliando, si sfava e rende il fallo. Grosse polemiche in campo a questo punto, che portano a tre espulsioni per i nostri tra quel momento e il fine partita. Nel frattempo, meno male il DelCesta si ricorda dei fasti di gioventù e salva il risultato proprio allo scadere su un pallone destinato in rete, altrimenti la beffa sarebbe stata completa. Pareggio che rompe un po’ il cazzo per non essere riusciti a chiuderla prima e per un po’ troppo nervosismo, ma siamo i Re della polemica ed è sacrosanto ogni tanto ribadirlo. Be quiet, il campionato è sempre lungo, il primo posto ora vi si lascia volentieri.